新加坡国立大学商学院

成立于1965年的新加坡国立大学商学院是一所以培育本区域顶尖商业领袖闻名的学院。她提供深居亚洲观点且最精华的环球知识,使其学员和商业伙伴能在亚洲和世界范围内促进商业的进步。亚太视野和全球智慧的融合反应在学院学术研究、教学和行业扩展的各个方面。作为亚洲环球商学院,新加坡国立大学商学院是亚洲领先的商学院。

学院不断获得许多国际肯定,在权威刊物和独立机构(例如:金融时报、经济学人智慧和QSMBA等)的排名中名列前茅.这些都是对学院课程、学术研究和毕业生质量的认可。学院还获得AACSB国际商管学院促进学会的认证,表明学院已经具备世界最高级别的管理教育水平。

新加坡国立大学是一所拥有3所校区共17间学院的全球领先大学。作为新加坡国立大学的一份子,国大商学院与国立大学共同创造着教育、研究与服务等各方面卓越表现的全球荣耀。

 

荣誉

  • 新加坡国立大学在世界顶尖大学中排名第11位,在亚洲排名第1
    QS2019年度世界大学排名
  • 新加坡国立大学在世界顶尖大学中排名第23位
    泰晤士高等教育2019 年世界大学排名
  • 新加坡国立大学商学院MBA世界排名第17位
    2019年金融时报全球MBA排名